Loading… BBC爆料:孔蒂留任蓝军尚存一线生机_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
BBC爆料:孔蒂留任蓝军尚存一线生机
2018-02-08 19:28 球智库   

 

英国权威媒体BBC爆料,切尔西近期不会解雇孔蒂,俱乐部愿意给孔蒂足够的时间在接下来的比赛挽回球队的颓势。如此一来,孔蒂留任蓝军似乎还有一线生机。

在最近一轮英超联赛中,切尔西1-4惨败沃特福德,而上一轮蓝军以0-3不敌伯恩茅斯。两连败后,外界普遍认为孔蒂帅位十分不稳,很有可能被切尔西炒鱿鱼。媒体也纷纷给孔蒂列出了接班人,前巴萨主帅恩里克大热。

不过考虑到切尔西目前还在英超前四的行列,而且在欧冠和足总杯也有争冠的可能性,这些都被高层认为是不该解雇孔蒂的原因。值得一提的是,在和沃特福德比赛后,孔蒂给球员放假3天,这也是有意缓和和球员之间的关系,此前切尔西部分球员抱怨训练强度太大。

另外《天空体育》透露,切尔西老板阿布不打算在切尔西即将对阵曼彻斯特双雄和巴萨前进行短期调整,孔蒂将会获得时间来扭转切尔西的颓势。同时,他们也被告知,有关切尔西接触两名新帅候选人安切洛蒂和恩里克的消息是不正确的。

那么孔蒂留任切尔西的希望将从2月下旬开始,不过遗憾的是切尔西接下来的赛程堪称地狱级!先是欧冠对阵巴萨,回到联赛还要迎战曼市双雄,究竟孔蒂是否在本赛季下课只能用时间来见证。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告