Loading… 曝埃弗拉或与莫耶斯重逢,红魔传奇或重返英超_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曝埃弗拉或与莫耶斯重逢,红魔传奇或重返英超
2018-02-08 19:28 球智库   

 

埃弗拉或与莫耶斯再次重逢

根据英国权威媒体《天空体育》和欧洲多家媒体同时报道的消息,西汉姆有望在当地时间2月8日签下埃弗拉。去年11月份马赛与这名法国边卫解约,而他也因为脚踢场边的观众遭到欧足联七个月的禁赛。如果埃弗拉最终加盟铁锤帮,那么这名红魔的传奇后卫将再次返回英超。

据悉,当地时间本周二,埃弗拉已经拜访了西汉姆的训练基地,这也预示着他已经接近签约。埃弗拉此前因飞踹球迷而被马赛解约,而且其本人更是遭到了欧足联长达7个月的禁赛处罚,不过这名法国老将还是得到了不少球队的关注,因为埃弗拉只是被禁止参加欧足联举办的赛事,其中并不包括英超。

埃弗拉可能重返英超

被马赛解约后,埃弗拉成为了自由球员,此前曾经也一度被传是加拉塔萨雷、费内巴切和那不勒斯等球队的引援目标,不过这些球队都拥有不同程度的欧战压力,可能考虑到埃弗拉身上的禁令,签约最终不了了之。

值得一提的是,埃弗拉曾为曼联在英超联赛出场过273次,并打进7球,他赢得过英超联赛、联赛杯和社区盾杯的冠军。其在效力曼联期间曾经与现任西汉姆联主帅莫耶斯有过共事的经历,也许是这段愉快的合作经历,使得现在两人可能在伦敦碗再次合作。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告