Loading… 期待吗?梅西自曝三儿子名字 中文译音叫西罗_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
期待吗?梅西自曝三儿子名字 中文译音叫西罗
2018-02-08 19:27 球智库   

 

梅西一家四口

最近,梅西在个人社交平台上分享一段妻子安东内拉胎动的短视频,在视频中还打上“BabyCiro”文字,正式向外界宣布第三个儿子的名字。Ciro在西班牙语寓意为太阳,但中文译音则是西罗。

去年夏天,梅西和女友安东内拉在阿根廷完婚,而在婚后不久,安东内拉就再次怀孕,梅西也即将迎来自己的第三个孩子。

近日,梅西在个人Instagram上晒出了妻子安东内拉的胎动视频,随着腹中胎儿的动作,安东内拉的腹部皮肤开始起伏。而且视频中还标注着“BabyCiro”的字样,似乎正式向外界公布了自己第三个儿子的名字。

梅西晒妻子胎动视频

Ciro在波斯文中有国王的意思,在希腊语、西班牙语中意为太阳。但有趣的是,Ciro的中文译音为西罗,在中国也有很多人叫C罗为西罗,那么梅西的第三个儿子全名则叫做Ciromessi(西罗-梅西)。除了我们中国球迷听起来怪怪,就连国外的球迷也纷纷调侃,“也许梅西觉得C罗的名字很好听,所以借来一用。”

如今梅西二人已经育有了两个儿子,分别是大儿子蒂亚戈、以及二儿子马特奥,尽管三儿子Ciro没还没有出生,但梅西在很早之前就许愿希望能有一个女儿,相信在不久的将来,梅球王一定会如愿的。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告