Loading… 孔蒂帅位危在旦夕!前巴萨主帅恩里克或接盘_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
孔蒂帅位危在旦夕!前巴萨主帅恩里克或接盘
2018-02-08 19:15 球智库   

 

根据西班牙《每日体育报》的消息,前巴萨主帅路易斯-恩里克即将接手切尔西,而西班牙六台称,如果路易斯-恩里克上任,他将签下路易斯-苏亚雷斯。

根据《每日体育报》的消息称,上周中,切尔西在斯坦福桥球场0-3惨败给伯恩茅斯;昨天凌晨,切尔西再次惨败,客场1-4输给沃特福德。短短几天内,切尔西遭遇了两场惨败,丢掉了7球。切尔西主帅孔蒂的帅位已经是岌岌可危,而在经过夏天他与科斯塔的交恶之后,切尔西老板阿布拉莫维奇更是已经对孔蒂失去了最后的一点耐心。

恩里克

《每日体育报》称,恩里克是切尔西换帅的首选,而在经历最近不佳的成绩,以及去年夏天和科斯塔之间的纠纷之后,孔蒂已经失去了阿布的信任,并很快就会俱乐部解雇,每体称,路易斯-恩里克在巴萨的执教经历让切尔西方面相信他能够胜任这个位置,恩里克在上任后很快就会迎来对阵自己老东家巴萨的两回合欧冠淘汰赛。另外,路易斯-恩里克出于家庭和子女上学考虑,也希望搬到伦敦。

除了恩里克之外,最近也有消息传出,切尔西想暗地里给那不勒斯砸800万违约金,挖走他们的功勋主帅萨里。不过,那不勒斯防范于未然,希望下月加薪续约萨里以防切尔西的横刀夺爱。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告