Loading… 逃不过魔咒 孔蒂或即将被切尔西解雇_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
逃不过魔咒 孔蒂或即将被切尔西解雇
2018-02-08 19:28 球智库   

 

孔蒂很烦恼

“蓝军”近期表现持续低迷,不仅在最近五场比赛里仅胜一场,同时在英超联赛里仅积50分排名第四,距离领头羊曼城队已有19分的分差“天堑”。此役后,蓝军主帅孔蒂的帅位也是岌岌可危。

卫冕冠军切尔西本赛季联赛基本卫冕无望,眼下蓝军还有2个冠军可以争取,分别是足总杯和欧冠奖杯。但客观来讲,切尔西欧冠16强就要对阵强大的巴萨,问鼎冠军的机会是微乎其微,只有足总杯还能去争一争。

孔蒂

其实不要说争夺冠军,按照切尔西目前的这个状态,孔蒂的球队在接下来这段时间可能会遭遇连败。如果那样的话,孔蒂绝对会被提前解雇。英超卫冕冠军的名号似乎有毒,过去的2个赛季,卫冕冠军的主帅都未能撑到当赛季结束就被解雇,2015-16赛季的穆里尼奥以及2016-17赛季的拉涅利都是如此。孔蒂有可能成为下一个遭殃者。

据英国《太阳报》消息,阿布已经在考虑意大利人的继任者,目前的两大人选里,其中一人是前切尔西主帅安切洛蒂,另外一人则是前巴萨主帅路易斯-恩里克。

值得一提的是,安切洛蒂有可能回来么?大家应该还记得安切洛蒂是怎么下课的吧?在切尔西两年,安切洛蒂算是比较成功的,他帮助切尔西夺得1次联赛冠军、1次足总杯冠军和1次社区盾冠军,他在蓝军的第一赛季就完成了前无古人的成就,终结了曼联的联赛三连冠,并率队卫冕足总杯成功。可惜在第二个赛季卫冕失败之后,被切尔西无情解雇。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告