Loading… 球场失意商场得意!C罗酒店版图计划扩至马德里_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
球场失意商场得意!C罗酒店版图计划扩至马德里
2018-02-08 19:27 球智库   

 

今个赛季,C罗的状态直线下滑,但这似乎不妨碍他的商业高速发展。据《世界体育报》消息,C罗即将在马德里开设一家CR7酒店的分店,2016年全世界第一家CR7酒店在葡萄牙丰沙尔开张,接下来皇马巨星的商业版图还会进一步扩张。

据悉,在经过多次商讨与谈判之后,C罗已经拥有了位于马德里人大道附近的一块土地,以此来建造一座拥有9层楼高的酒店。酒店的建设将在15天内开始,耗时超过一年。

C罗酒店版图计划扩至马德里

根据该家媒体得到的消息,这家CR7酒店距离皇马的官方商店非常近。酒店的前8层是对外的,第九层是供C罗个人使用的,占地210平方米。这层将用作C罗的私人会所,用来招待来自世界各地的明星。

这并不是C罗酒店计划的全部,接下来C罗会继续在摩洛哥马拉喀什和美国纽约开CR7分店,将自己的商业版图扩张到世界各个角落。发人深省的是,33岁C罗本赛季西甲进球仅为8粒,状态下滑之迅猛令人瞠目结舌,不知这类场外因素是否影响到绿茵场上的C罗。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告