Loading… 枪手名宿不满温格:他让拉卡泽特丧失了信心_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
枪手名宿不满温格:他让拉卡泽特丧失了信心
2018-02-08 19:28 球智库   

 

近日,英格兰名宿伊恩-赖特接受媒体采访,他表示温格将拉卡泽特累计的信心逐渐摧毁了。

对于拉卡泽特来说,非常残酷的一点是,他经常成为被温格换下的对象,在他首发的22场英超比赛里,有15场比赛是被中途换下的。如果阿森纳在冬窗没有引援的话,拉卡泽特的日子会好过一些,不过枪手收购了奥巴梅扬,这加剧了球队的竞争,拉卡泽特很有可能失去首发。在伊恩-赖特看来,法国前锋在阿森纳的开局不错,但是总被温格换下,这摧毁了拉卡泽特的信心。

在大胜埃弗顿的比赛中,加蓬国脚顶替拉卡泽特首发完成首秀,并打入一球。而当赛后被问到拉卡泽特是否依然是枪手的重要一员时,温格也拒绝力挺自己的球员,他说道:“我不会向人们保证任何东西。我们身处于一个竞争激烈的世界,我们都选择了这份以竞争为核心的工作,每个人都必须为自己的位置而战。”

而对于阿森纳的球队管理,赖特不满已久,此前他就曾在天空体育的节目中说道:“球队留不住球员是非常可悲的,而阿森纳也正在经历他们在经历的,队内有经验的球员想要离开,球队缺乏领导力,温格在这方面应该做的更好,他的姿态应该更加强硬。”

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告