Loading… 曝国足放弃与世界杯大牌球队热身 剑指东南地区_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
曝国足放弃与世界杯大牌球队热身 剑指东南地区
2018-02-08 19:27 球智库   

 

中国国足没有进入俄罗斯世界杯并不意味着会停止前进的步伐!据《半岛晨报》称,国足在未来的热身赛计划将取消与世界杯大牌球队过招。

在里皮成为国足主帅后,球队的实力有了很大的提升,若不是12强赛前期挖坑太大,国足本有机会参加今年夏天在俄罗斯举办的世界杯。

虽然国足无缘世界杯,但我们国足在未来的一年积极备战2019年年初的亚洲杯赛事。由于中国、韩国、日本与俄罗斯距离比较近,到时候有不少机会能与参加世界杯的球队进行热身。不过,后来又调整了备战计划,不去给别人当陪练,而是踢以我为主的热身赛。

据《半岛晨报》最新消息披露,国足在今年5月份在主场进行一场热身赛,然后再飞往东南亚地区进行一场客场的热身赛。近年来,东南亚球队发展迅速,从秘鲁重新杀入俄罗斯世界杯、再到越南U23夺得U23亚洲杯亚军,种种迹象表明,东南亚地区的足球逐渐崛起,而我们中国足球还是原地踏步。幸好,中国足协方面也意识到问题的严重性,大刀阔斧的改革,给予更多年轻球员上场的机会。

目前国足前往东南亚地区热身的计划已经制定好,但热身对手仍未确定,中国足协方面也一直在积极联络和推进。由此可见,中国足协对东南亚地区的足球相当重视。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告