Loading… 高薪连锁反应来袭!曼联阿森纳两大将要求涨薪_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
高薪连锁反应来袭!曼联阿森纳两大将要求涨薪
2018-02-08 19:13 球智库   

 

当桑切斯以50.5万镑的周薪加盟、以及阿森纳用35万镑周薪续约厄齐尔之后,这两人的工资引起了曼联和阿森纳队内球员的羡慕。如今,这种“羡慕”有可能让这两支球队吃下苦果。

当桑切斯的巨额周薪曝光之后,曼联全队甚至工作人员都坐不住了,起初是博格巴要求涨薪,然后演变成俱乐部的工作人员联名上书球队要求加工资。如今,就连曼联门神德赫亚也希望涨薪。

据报道,德赫亚要求至少37.5万周薪,成为曼联薪水第二高的球员。一名曼联消息人士称:“去年我们以为25万周薪比较现实。但他发现曼联的钱比他刚开始想象的要多,他准备索要高得多的薪水。桑切斯、博格巴和卢卡库等人的薪水极大地改变了他的立场。”

阿森纳两大将要求涨薪

而另一边阿森纳也有大将闹涨薪,只不过没有曼联的情况那么紧张。这位要求涨薪的球星就是在对阵埃弗顿的比赛中上演帽子戏法的拉姆塞。目前他的周薪为11万镑,与俱乐部的合同还有18个月,有可能受到厄齐尔和两位新援姆希塔良、奥巴梅扬的影响,他也希望获得大幅度加薪。

拉姆塞凭着出色的表现要求加盟也合情合理,而且主帅温格也希望留下他,如果拉姆塞要求加薪的幅度不会太高,那么双方就续约问题就能顺利完成。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告