Loading… 阿根廷名宿力挺同胞:伊瓜因比凯恩更全面_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
阿根廷名宿力挺同胞:伊瓜因比凯恩更全面
2018-02-08 19:19 球智库   

 

已经退役的阿根廷射手巴尔博认为,在欧冠赛场上,他期待伊瓜因与凯恩的交锋,不过在他看来伊瓜因在全面性上会更胜一筹。

下周中,斑马军团将在欧冠16强战中与热刺交锋,媒体报道这将是两位超级前锋之间的对决。曾在乌迪内斯、罗马和佛罗伦萨效力过的阿根廷前国脚巴尔博(代表国家队出场36次,打进11球)告诉《都灵体育报》:“这是真正美妙的对决,不过我们谈论了那么多,然后可能会是后卫们破门得分,这总会发生的!他们是两位超棒的前锋,但我更看好伊瓜因。”

而说起“世界杯?我觉得伊瓜因就是阿根廷的正印中锋。在预选赛的一些场次中,桑保利没把他选入阵中,这很正确。因为当时伊瓜因的状态不好,如果那个时候让他上,对伊瓜因来说弊大于利。我很认可桑保利,他知道自己的球队需要什么不需要什么。”

巴尔博的职业经历开始于1987年,和巴蒂斯图塔一样,巴尔博也是在意大利足坛成长起来的一名球星,他只在阿根廷国内踢了两年顶级联赛,就来到了意大利,加盟个首支球队就是乌迪内斯。在乌迪内斯的4年,他成长为了一名出色的前锋,134场联赛中打进了65球,并因表现出色参加了1990年在意大利举行的世界杯,之后他被罗马看中,1993-94赛季赛季是巴尔博事业的巅峰,他成为意甲第二号射手,仅次于同胞巴蒂斯图塔。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告