Loading… 乌德勒支vs鹿特丹斯巴达 副班长客场难高看!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
乌德勒支vs鹿特丹斯巴达 副班长客场难高看!
2018-02-07 16:02 捷报比分网   

 

对阵双方:乌德勒支vs鹿特丹斯巴达

赛事:荷甲第22轮

时间:02-08 01:30

主队在本赛季的表现尚可,联赛21轮取得8胜8平5负的战绩排在第7位,依然处于附加区的位置。而客队的表现实属糟糕,21轮赛事战罢球队仅仅取得3胜5平13负的糟糕战绩排在联赛垫底的位置,目前距离安全区还有2分之差,保级形势不容乐观。

从两队的整体走势来看,主队稍微占据一定的优势。但近8场赛事球队仅吃到了一场败仗,然而平局过多,使得球队在积分榜的排名不断下降。但是球队在主场的表现是值得信赖的,

接连在主场战平了积分榜2~4位的球队,可以说是含金量十足。客队上一轮在主场小胜暂时止颓,但是球队在客场的表现实在是让人难以高看,近10场赛事球队只取得了3平7负的糟糕战绩,在客场的场均丢球数也是至少两球,此番做客不宜高估。

从多项数据的对比来看,主队无论是在攻防两端还是在技战术上都完全碾压客队。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告