Loading… 特温特vs阿尔克马尔 渐入佳境,阿尔克马尔反客为主_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
特温特vs阿尔克马尔 渐入佳境,阿尔克马尔反客为主
2018-02-07 15:57 捷报比分网   

 

对阵双方:特温特vs阿尔克马尔

赛事:荷甲第22轮

时间:02-08 01:30

主队在今赛季的表现十分糟糕,目前联赛22轮战罢仅仅取得4胜4平13负的糟糕战绩,仅仅以净胜球的优势留在安全区。反观客队却是踢得风生水起,联赛21轮战罢录得13胜4平4负的战绩排在联赛的第3位,表现十分出色。

从两队近期的走势来看,显然是客队的走势更加出色。随着球队上一轮做客不敌海伦芬,近5轮赛事已经未尝胜绩,这主要与球队的糟糕的进攻能力有很大的关系!近5场赛事球队只打进2球,近10场比赛球队只取得了一场胜利。而客队状态出色,近10场赛事球队仅输了一场比赛,目前在客场更是近10战取得7胜3平的彪炳战绩,本赛季的客场比赛球队也只输了1场。

从多项数据对比来看,客队的优势十分明显。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告