Loading… 争议!英超球迷不满孙兴慜当选英超1月最佳_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
争议!英超球迷不满孙兴慜当选英超1月最佳
2018-02-07 15:51 球智库   

 

争议!英超球迷不满孙兴慜当选英超1月最佳

都说运动无国界,但还是有一部分国家的球迷有排外的心理,尤其是在英超联赛上!英格兰职业足球运动员协会(PFA)公布了1月份英超最佳球员的得主,热刺球星、韩国大将孙兴慜成功当选。不过,英超球迷对于这次评选相当不服。

孙兴慜出战了上个月的全部5场英超联赛,他打进2球,并送出1次助攻,他先后攻破了西汉姆联和埃弗顿的球门,其中最为惊艳的就是对阵西汉姆联的那个世界波进球。

不过客观来讲,孙兴慜1月份的英超表现只能用不错来形容,但这样的成绩单还不足以帮助他拿下英超月最佳的荣誉。在PFA的1月最佳候选名单中,还有阿圭罗、阿扎尔、萨内这样的攻击手。阿圭罗在1月份的英超成绩单是这样的:出场4次打进5球并助攻1次,数据完爆孙兴慜。

争议!英超球迷不满孙兴慜当选英超1月最佳

对于孙兴慜这次获奖引起了部分英超球迷的不服,他们在社交媒体上纷纷表示:“阿圭罗更应该拿这个奖。”,其中最有意思的评论就是:“我认为他能当选主要是因为韩国人在刷票。”

孙兴慜作为韩国当家球星,让不少韩国球迷倍感骄傲,为自己的国民偶像拉点票也是情理之中。如今孙兴慜当选英超1月最佳球员被质疑的经历,让人想起了当年远赴NBA的姚明,那年的西部全明星首发中锋姚明当选,而奥尼尔在替补席,当时也引发不少质疑和吐槽。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告