Loading… 乌姆蒂蒂累积5黄下轮停赛,米纳或迎巴萨首秀_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
乌姆蒂蒂累积5黄下轮停赛,米纳或迎巴萨首秀
2018-02-07 16:01 球智库   

 

哥伦比亚神塔或迎巴萨首秀

北京时间2月5日,西甲第22轮,巴萨客场1-1战平西班牙人,以本赛季联赛22轮不败的成绩创下队史最佳开局纪录。不过,美中不足的是,主力中卫乌姆蒂蒂由于在比赛中吃到黄牌累积够了5张而停赛。

在本轮巴萨对阵西班牙人的比赛中,法国中卫乌姆蒂蒂在下半场开始阶段和格拉内罗发生争执,被主裁判曼查诺的判罚一张黄牌。

乌姆蒂蒂2'>

乌姆蒂蒂累积吃到5张黄牌遭遇停赛

此前,乌姆蒂蒂在西甲第2轮(阿拉维斯0-2巴萨)、第8轮(马竞1-1巴萨)、第9轮(巴萨2-0马拉加)和第10轮(毕尔巴鄂0-2巴萨)比赛中吃到过黄牌,而本场比赛第52分钟得到的黄牌是这位法国国脚本赛季的第五张黄牌。根据西甲联赛的相关规定,球员累积五张黄牌将无法出战接下来的一轮比赛。

乌姆蒂蒂累积5黄下轮停赛,米纳或迎巴萨首秀

北京时间2月11日晚,巴萨将在西甲第23轮中坐镇主场迎战赫塔费,届时乌姆蒂蒂将因停赛无法登场。而本轮对阵西班牙人,米纳就已经进入到了大名单之中,所以他已经克服了适应问题,离首秀也不会太远。在马斯切拉诺离队、乌姆蒂蒂停赛的情况下,接下来的魔鬼赛程,冬季加盟巴萨的哥伦比亚国脚米纳将扮演重要角色。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告