Loading… 贝莱林:享受自己的位置 厄祖留队意料之中_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
贝莱林:享受自己的位置 厄祖留队意料之中
2018-02-07 15:59 球智库   

 

贝莱林:享受自己的位置厄祖留队意料之中

近日,阿森纳后卫贝莱林接受了媒体采访时谈到了自己以及球队的一些近况。

谈到自己在球队的位置,贝莱林坦言非常喜欢右后卫这个能攻能守的位置,“我们知道我们一旦有球就可以创造机会,所以我们对防守表现很高兴。对于我来说,我在右后卫上更有经验,所以这个位置我踢得很舒服。但我觉得我踢边翼卫也很舒服,我需要在比赛中适应一些东西,但无论教练需要我怎么做,我都会去做。”

贝莱林:都知道厄齐尔会留下来

贝莱林表示早就知道厄齐尔会留下来

对于厄齐尔留在阿森纳,贝莱林表示自己一点也不感到惊讶,因为他知道这位拿到世界杯冠军的球员对于阿森纳以及伦敦的喜爱程度。厄齐尔的新长期合同在经过数月外界的猜测后于周四宣布。2013年夏天,这位德国中场球员来到了酋长球场,贝莱林相信厄齐尔可以带领阿森纳走向成功。

谈及著名枪迷皮尔斯-摩甘呼吁温格下课,同时他也在推特上表示:“我邀请川普总统成为阿森纳新主帅,因为他能组建坚实的后防,拥有进攻理念,而且会不惜一切代价赢得重要奖杯。”随后贝莱林转发了这条推特:“希望川普说no!”贝莱林在温格麾下如鱼得水,在阿森纳淘汰切尔西的联赛杯比赛中发挥了关键作用。

值得一提的是,据《进球网》报道,贝莱林在2月5日前往牛津大学发表演讲,演讲的主题是如何成为运动员中1%的精英分子。活动上他回答听众的提问,并与参与者进行交流。期间,贝莱林向听众讲诉自己的故事,分享职业道路上成功和失败的经验。想不到在足球场上表现出色的他,在演讲领域也有这么一手哦。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告