Loading… 大腿本色!桑切斯本赛季英超已被侵犯56次_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
大腿本色!桑切斯本赛季英超已被侵犯56次
2018-02-07 15:50 球智库   

 

大腿本色!桑切斯本赛季英超已被侵犯56次

桑切斯顶着全英超第一高薪的头衔加盟曼联,一时间成为所有防守球员的针对对象。据《每日邮报》统计,桑切斯在本赛季英超被侵犯次数高达56次排行第四。

在曼联击败哈德斯菲尔德的比赛中,桑切斯共被侵犯7次,创下本赛季英超单场纪录。桑切斯也许为此而感到苦恼,然而与他有同样感受的还大有人在,而这个人就是曼城主帅瓜迪奥拉。

在足总杯第四轮对阵加迪夫城的比赛中,乔-本内特对萨内的凶狠犯规使得后者脚踝严重受伤,需要长时间休养。瓜迪奥拉对此十分生气,他在赛后说道:“我已经说过很多次了,裁判需要做的就是保护球员。不仅仅是曼城球员,而应该是所有球员。当有极其危险的犯规动作出现的时候,球员就会陷入危险之中。”

英超被侵犯56次 

桑切斯在本赛季英超已被侵犯56次

不过瓜帅也不用动怒,因为本赛季英超被侵犯最多的球员萨内连前十也进不去!因为在曼城队中只有斯特林能进入前十,排在第八位。

而被侵犯排行榜最多的球员是沃特福德的巴西球星理查利森共被侵犯76次,而热刺球星阿里以66次的数据排名第二;乔丹-阿尤以62次排名第3,桑切斯以56次排名第四,但他的出场时间是前5名中最少的。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告