Loading… 皮克庆祝挑衅遭西甲主席批评:能避免则免_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
皮克庆祝挑衅遭西甲主席批评:能避免则免
2018-02-07 15:51 球智库   

 

皮克庆祝挑衅遭西足协主席批评:能避免则免

在上周末的联赛中,皮克的进球帮助巴萨从西班牙人队的主场全身而退。不过,皮克在进球后做出的闭嘴手势,不仅引起主场球迷的暴怒,就连西甲主席也在采访中公开批评皮克。

本周一,西班牙《马卡报》指出,皮克的庆祝姿势过于带有攻击性,这或许会让他被禁赛一到三场。对此,西甲主席也给出了说法:“这个动作需不需要受罚,是竞赛委员会决定的。从规则上来说这种行为可能被认为是挑衅。”

随后西甲主席特巴斯也批评皮克的庆祝动作,他说:“皮克应当避免这样的举动,有很多进球庆祝的方式,最好应该用其他方式。对我来说如果庆祝方式会激怒球迷,那么就应该避免。”

皮克庆祝挑衅遭西足协主席批评:能避免则免

皮克用闭嘴来作为庆祝动作,按皮克的原话就是他的家人在比赛中遭到球迷的谩骂,但特巴斯认为,这不是皮克的借口,“的确看台上有一些谩骂的声音,我能理解他很沮丧,但是我们必须要避免发生更不好的影响。委员会会决定这个手势是否会被处罚,我们会按规定来判断这个庆祝是否有挑衅的行为,当然,最终的决定不是我说了算。”

最后,对于皮克所称的科尔内亚的西班牙人,特瓦斯表示:“这很令人遗憾,非常令人遗憾。我觉得这是排外的一种言论,俱乐部只要不是在其他地方踢球,就不应该因为它的主人是谁而改变什么。”

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告