Loading… 未知之数!阿图尔年内或未能如愿加盟巴萨_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
未知之数!阿图尔年内或未能如愿加盟巴萨
2018-02-07 15:53 球智库   

 

未知之数!阿图尔年内或未能如愿加盟巴萨

北京时间2月5日,在冬季转会窗口中,格雷米奥中场阿图尔频繁与巴萨传出绯闻,但是巴西中场最终没有在冬窗结束前登陆诺坎普。格雷米奥主席在采访中表示阿图尔会至少留在格雷米奥直到12月份巴西国内赛事结束。

早前就有媒体传出,巴萨相中这位巴西国青国脚,但巴萨现在有库蒂尼奥、保利尼奥和耶里-米纳三名非欧球员,阿图尔想要加盟目前的巴萨恐怕很难,所以巴萨考虑了先租后买的折衷办法让阿图尔加盟。

未知之数!阿图尔年内或未能如愿加盟巴萨

不过,这位格雷米奥中场球员否认了媒体早前的消息。之前的消息指出阿图尔将同意现在转会巴萨并在2020年1月正式到队中报道,这样能让转会更快完成。据悉巴萨为阿图尔送上的最后一份报价是3000万欧元,与巴西俱乐部的要价还有差距,尽管阿图尔本人也只想为巴萨效力,但在目前的谈判中,未可知结果,或者正如格雷米奥主席所透露的,球员会至少留队到年底。

“目前谈判已经停止了,但是我能提前确认阿图尔会继续和我们在一起直到12月份,我们已经在这件事上达成了一致。可以说如果谈判能完成,他会留队到年底,我重复一遍,前提是谈判能谈成。”此外,格雷米奥主席也谈到了对阿图尔有意的摩纳哥,“目前转会没有完成,现在只能等了,目前我只能这么说。”

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告