Loading… 玩免签!传桑普老将已与米兰谈妥,明夏自由加盟_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
玩免签!传桑普老将已与米兰谈妥,明夏自由加盟
2018-02-07 15:58 球智库   

 

玩免签!传桑普老将已与米兰谈妥,明夏自由加盟

根据转会体育专家迪马济奥的个人网站透露,AC米兰将在今夏从桑普多利亚免费签下克罗地亚边后卫斯特里尼奇,双方目前已经展开谈判,如果进展良好,斯特里尼奇有望在一周之内与米兰达成口头加盟协议,并于明夏以自由身加盟。

AC米兰在刚刚过去的冬歇期没有引援,不过已经开始为下赛季的阵容厚度做准备了。克罗地亚国脚斯特里尼奇与桑普的合同即将到期,现在球员可以与其他俱乐部接触,目前AC米兰方面已经告知桑普,他们正在与斯特里尼奇商谈合同。而迪马济奥随后在自己的个人推特上发布消息称,米兰已经与斯特里尼奇就合同问题达成一致,基本确定将在今夏加盟。

玩免签!传桑普老将已与米兰谈妥,明夏自由加盟

现年30岁的斯特里尼奇,在那不勒斯和桑普多利亚效力期间,意甲联赛出场已超过40次,贡献了6次助攻。国家队方面,斯特里尼奇为克罗地亚国家队同样出场超过了40次。在克罗地亚联赛效力期间,斯特里尼奇曾跟随哈吉杜克队夺得过克罗地亚杯的冠军。

不过根据《意大利体育》对此事进行的跟进报道称,那不勒斯也对斯特里尼奇很感兴趣,他们希望在今夏签回这位克罗地亚后卫,可以肯定的是,那不勒斯和AC米兰将会展开一场转会争夺战,斯特里尼奇加盟米兰仍有一定阻力。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告