Loading… 锁住核心!热刺准备与阿里续约,周薪将直接翻倍_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
锁住核心!热刺准备与阿里续约,周薪将直接翻倍
2018-02-07 16:03 球智库   

 

热刺将与阿里续约

根据英国媒体《镜报》的报道,热刺已经就续约球队中场阿里展开行动,围着年仅21岁的英格兰中场目前是欧洲足坛非常受关注的球员之一,皇马和巴黎圣日耳曼是对他非常欣赏的俱乐部。但是,热刺相信阿里会和俱乐部续约,并且愿意为阿里提供一份周薪接近翻倍的合同。

欧洲豪门对于阿里的关注并非空穴来风,《镜报》民调显示,32%的球迷认为阿里会在2018年离开热刺,27%的球迷则认为阿里会在2019年离队,而认为阿里一直会效力热刺的球迷只有区区4%。为了防止被挖角,《镜报》透露,热刺已经与阿里进行了非正式的会谈,这展示了俱乐部有决心继续留住阿里。阿里很有可能会得到一份周薪直接翻倍的新合同,传言称金额将会是目前工作的两倍,这也将让阿里成为热刺队中收入最高的球员之一。

阿里的周薪将会翻倍

据悉,尽管双方还没进行正式对话,阿里已经表明他在俱乐部过得非常高兴,尤其热刺本赛季在欧冠中有所突破,在金钱和荣誉都有可能得到翻倍的情况下,热刺很有信心能够留着这名英格兰未来之星,如果俱乐部能和球员们能完成谈判,这对即将搬进新球场的热刺来说将是一个重大利好。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告