Loading… 职业道德何在?特维斯两度救主保博卡不败_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
职业道德何在?特维斯两度救主保博卡不败
2018-02-07 17:00 球智库   

 

职业道德何在?特维斯两度救主保博卡不败

作为足坛身价榜前十的特维斯,在离开上海申花重返博卡后,分别在第13和第14轮比赛中连续爆发。在第14轮比赛后,特维斯获得了8.2分的高分,他被评为了全场最佳。才回归阿根廷踢了两场,特维斯又是进球又是助攻,不知道前东家申花有何感想呢?

2017赛季,上海申花以超高年薪的待遇从博卡请来特维斯,结果作为中超的顶级外援,特维斯在申花的一年时间里却屡被外界诟病。受伤期间带领家人去逛迪士尼乐园,甚至有在比赛中几十秒内只移动几步,眼睁睁看着队友疯狂逼抢对手。最终经过特维斯和申花队的谈判,特维斯提前解约回国重返博卡青年队。

职业道德何在?特维斯两度救主保博卡不败

但谁也没想到重返博卡后的特维斯马上找回状态,在回归博卡的第一场比赛中,特维斯代表博卡迎战科隆竞技并送出精妙的助攻,帮助博卡2-0击败对手。而在北京时间2月5日凌晨的阿根廷第14轮联赛一场焦点之战中,特维斯延续了回归后的良好状态,在圣洛伦索队率先打进一球的情况下,特维斯关键时刻挺身而出,用一个进球帮助球队扳平了比分。最终排名榜首的博卡青年队和排名积分榜第二位的圣洛伦索队1-1握手言和。

赛后,whoscored给特维斯打出了8.2分的高分,他也获得了全场最佳的殊荣。全场比赛,特维斯完成了5脚射门,进攻欲望十分强烈。不难看出,即便去年在申花拿着高薪,但特维斯的心却不属于申花,而是远方的博卡,如今人与心都回到博卡,找回状态就不足为奇,而申花将继续顶着“人傻多钱”的骂名。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告