Loading… 意甲第23轮五佳球:苏索超远距离世界波_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
意甲第23轮五佳球:苏索超远距离世界波
2018-02-07 16:57 球智库   

2017/18赛季意甲联赛第22轮全部战罢,10场比赛共计产生25个进球。其中不乏令人拍案叫绝的精彩破门。效力于AC米兰的苏索在对阵乌迪内斯打进的进球尤为精彩,下面一起来欣赏一下本轮意甲的五佳进球。

5.博洛尼亚1-2佛罗伦萨

第71分钟,佛罗伦萨直塞右路,基耶萨得球后杀入禁区内连续晃开两名防守球员一蹴而就!

4.尤文图斯7-0萨索洛

第38分钟,尤文图斯的进攻被萨索洛解围,在禁区外围的皮亚尼奇不停球顺势一脚抽射直飞对方大门死角!

3.贝内文托0-2那不勒斯

第20分钟,默滕斯在禁区得球后急停晃开防守球员,随后一脚小角度的吊射洞穿对方大门。

AC米兰 苏索'>

2.乌迪内斯1-1AC米兰

第9分钟,苏索在禁区前沿背身拿球后转身突破,其突然在30米开外一脚劲射直飞死角令门将只能望球兴叹!

1.博洛尼亚1-2佛罗伦萨

第44分钟,博洛尼亚获得角球机会,普尔加开出的角球具有非常强烈的弧线,对方门将被打得措手不及,只能眼睁睁地看着皮球直飞进网。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告