Loading… 伤停一个月!巴萨新队长或无缘较量切尔西_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
伤停一个月!巴萨新队长或无缘较量切尔西
2018-02-07 16:58 球智库   

 

伤停一个月!巴萨新队长或无缘较量切尔西

北京时间2月5日,根据多家西班牙媒体的最新消息,皮克在昨天的加泰德比中受伤,有可能缺席一个月的时间,他将会无缘与切尔西的首回合欧冠淘汰赛。

根据西班牙《世界体育报》和《阿斯报》的消息,尽管皮克昨天用进球让埃尔普拉特球场的球迷安静,但皮克的膝盖在昨天与西班牙人的比赛中受伤,他很可能面临着受伤停赛的处境。

伤停一个月!巴萨新队长或无缘较量切尔西

皮克在当地时间2月5日上午进行了一次检查,目前官方还没放出确切的消息。根据《世界体育报》的消息,皮克可能需要休战15天左右,而《阿斯报》驻巴塞罗那记者MoisesLlorente的消息则显示,最多皮克可能需要休战30天。因此巴萨中卫将会缺席本周与瓦伦西亚的国王杯半决赛次回合、与切尔西的欧冠1/8决赛首回合以及几场联赛。

对于巴尔韦德来说,中卫位置的人选并不充足,维尔马伦还在养伤,而乌姆蒂蒂因为累积了5张黄牌自动停赛一场。这样,下一场迎战赫塔菲,巴萨将只剩下米纳一名正牌中后卫,不过对于米纳来说,下场的首秀或也是一个绝佳表现自己的机会。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告