Loading… 意大利确立临时主帅 U21青训教练出任_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
意大利确立临时主帅 U21青训教练出任
2018-05-05 16:12 球智库   

 

意大利确立临时主帅U21青训教练出任

北京时间2018年2月5日,今天意大利足协在罗马的办事处举行会议,出席的有特别委员会委员罗伯托-法布里齐尼和副主席亚历山德罗-科斯塔库塔,决定迪比亚吉奥担任意大利国家队两场友谊赛的主教练。

据意大利足协官方消息,该协会在今日进行的相关会议后决定授予迪比亚吉奥意大利国家队主帅的工作,他将暂时接管两场“蓝色军团”的友谊赛,分别是在3月23日对阵阿根廷以及3月27日对阵英格兰。

意大利确立临时主帅 U21青训教练出任1'>

意大利确立临时主帅U21青训教练出任

迪比亚吉奥今年46岁,在球员时代曾效力于拉齐奥、罗马和国米等球队,代表意大利国家队出场31次,参加过1998年和2002年世界杯以及2000年的欧洲杯。他在2011年开始自己的执教生涯并出任意大利U20主教练,两年之前开始担任U21主帅。

意大利确立临时主帅U21青训教练出任

鉴于之前带领U21的成绩,意大利足协正式确定迪比亚吉奥出任国家队临时主帅。在获悉自己出任国家队临时主帅时,迪比亚吉奥也发表了感言:“这是个很好的机会,我想马上就开始,我是来工作的,我想了很多东西,会努力让它们实现。和阿根廷英格兰的两场困难比赛在等着我们,我们会表现好的。”

 

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告