Loading… 不愧是加泰德比!一场比赛双方犯规多达39次_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
不愧是加泰德比!一场比赛双方犯规多达39次
2018-02-06 14:24 球智库   

 德比往往是最热血沸腾的比赛,在西班牙国内除了巴萨、皇马的世纪德比外,西班牙人与巴萨的加泰德比都十分有看头!在今日凌晨的巴萨战平西班牙人的比赛中,已经爆发了3次激烈的冲突,就连高素质的梅西也要破口大骂。

加泰罗尼亚德比总是气氛火爆,此役双方合计7人被黄牌警告,犯规多达27次,连巴萨都被判12次犯规。而所有激烈的冲突均在下半场发生,第84分钟,莫雷诺同巴萨球员阿尔巴发生争执,双方球员险些发生大规模冲突,幸好伊涅斯塔等人将激动的球员拉开,避免了大规模冲突的发生。

当巴尔韦德换上梅西,替补登场才没多久,阿根廷人边路带球突破,被主队后腰维克托-桑切斯从侧后方直接撂倒在地,梅西被狠踢了一脚,失去平衡摔倒在地。

在皮克进球后不到1分钟,他在后场大脚解围,莫雷诺凶狠上抢,膝盖顶中巴萨中卫小腿,皮克大喊一声翻身摔倒,莫雷诺对于皮克十分不满,幸好布斯克茨死死拉住了激动的莫雷诺,主队队长维克托-桑切斯也上前将队友隔开。随后皮克一脸坏笑往后场走,这场冲突也算是平息。

 

在终盘阶段,梅西与刚刚劝完架的维克托-桑切斯又发生了争执。当时梅西中路带球纵向突破,维克托-桑切斯直接从侧后方拉拽阿根廷人的球衣。为了保持身体平衡,梅西在挥手时不慎轻轻打中了维克托-桑切斯面部,维克托-桑切斯立刻报复性对梅西腿部就是狠狠一脚。直到本次进攻完结之后,梅西才和维克托-桑切斯理论了一番。而这时维克多却伸出手,试图捂住梅西的嘴,但是却一把戳到了梅西的嘴巴,而这个戳嘴动作还连续做了两次,随后西班牙球员也赶紧上前拉开了险些爆发冲突的两人。

 

在比赛结束后,乌姆蒂蒂又和塞尔吉奥-加西亚发生了骂战。据《马卡报》报道称,塞尔吉奥-加西亚用“黑鬼”一词辱骂乌姆蒂蒂,法国人因此情绪失控。为了避免乌姆蒂蒂被再发一黄,皮克出面推开了法国人。“冷静点,他一会儿就会来找你道歉。”皮克这样告诉乌姆蒂蒂。在比赛结束后,塞尔吉奥-加西亚果然来到巴萨更衣室对乌姆蒂蒂道歉。

另外双方球员回到更衣室同样发生起了争执,根据主裁判吉尔-曼萨诺在报告中写道:“比赛结束后我们进入更衣室通道时,我们发现两家俱乐部的部分人员仍有些骚动,他们之间在争论着什么,但是并没有什么太过激的行为。”

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告