Loading… 巴氏巴萨创联赛22场不败 刷新队史纪录_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
巴氏巴萨创联赛22场不败 刷新队史纪录
2018-02-06 14:23 球智库   

 

在今天凌晨刚刚结束的一场西甲焦点战中,加泰罗尼亚德比中巴萨客场1-1战平西班牙人。上半场首发出战打起了自己最熟悉位置的库蒂尼奥远射击中横梁;下半场西班牙人利用大雨的天气由杰拉德接到队友的传中之后头球破门,之后替补登场的梅西角球助攻皮克头球扳平比分。最终巴萨客场1-1战平同城死敌西班牙人。

在联赛历史上,两队共交锋167次,巴萨以97胜36平34负占优。在客场对阵西班牙人时,巴萨的战绩是31胜27平25负。在本赛季联赛首回合中,巴萨主场以5-0屠杀西班牙人。在国王杯1/4决赛中,巴萨首回合客场0-1落败,次回合主场2-0获胜翻盘晋级。虽然巴萨历史往绩占优,但对阵西班牙人并没占据多大优势,现今巴尔韦德带队在客场取得一场平局算是不错的结果。

巴氏巴萨创22场不败刷新队史记录

巴塞罗那本赛季开局22场比赛取得18胜4平的成绩,这是队史最佳开局纪录,此前瓜迪奥拉曾经开局21轮不败,取得17胜4平,是发生在2009-2010赛季。而西甲历史上一共有过6次赛季开局21轮不败,分别是1968-69、1988-89与1996-97赛季的皇马,1979-80赛季的皇家社会。而巴塞罗那则有望超越皇马的开局24轮不败,这是卡佩罗在1996-1997赛季创造的。

巴萨本赛季的成功,头功要归因于巴尔韦德

如今的巴萨,每一轮不败都将是一个新纪录,而且球队还有了新的憧憬和目标。联赛还剩下16轮,巴尔韦德能否带领巴萨争取整个赛季不败呢?从赛程上来看,巴萨在客场比赛中已经没了硬仗,唯一相对难对付的塞维利亚近期状态极为糟糕。在面对马竞、瓦伦西亚、比利亚雷亚尔和皇马时,巴萨全都将坐拥主场之利,接下来会发生什么,我们拭目以待吧。

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告