Loading… 巴黎确认内马尔扭伤+骨裂 或缺席欧冠战皇马_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
巴黎确认内马尔扭伤+骨裂 或缺席欧冠战皇马
2018-02-27 13:04 球智库   

 

北京时间2月27日,巴黎圣日耳曼官方公布了内马尔和马尔基尼奥斯的伤病情况,内马尔右脚踝扭伤并第五跖骨骨裂,马尔基尼奥斯是左侧股四头肌1级肌肉病变。

巴黎圣日耳曼官网表示:“在进行了全面的检查后(超声波和CT),我们确认内马尔的右脚踝扭伤了,而且他的第五根跖骨也有骨裂。”脚踝扭伤和跖骨骨裂都属于常见的伤病,但休战时间不定。巴黎官方并未指出内马尔要休战多长时间,但外界普遍认为他无法参加下周的欧冠比赛,这对首回合落败的巴黎而言可不是个好消息。

皇马的欧冠战

之前《天空体育》曾经报道,内马尔需要休战三周的时间,将错过欧冠和皇马的第二回合比赛。巴黎和马赛的比赛进行到第77分钟,内马尔在拼抢中脚踝扭伤,随后被担架抬下场,《天空体育》了解到,内马尔最初担心自己将会赛季报销,但是伤势并没有预计那么严重,在经过检查后确认,他只需要三周就能回到球场。巴黎圣日耳曼的队医相信他能在3月14日和昂热的联赛中复出。

内马尔展示受伤脚踝

赛后,内马尔也通过自己的社交网络,展示了自己的伤腿,可以看到右脚踝上不仅缠了绷带,还做了加固,看上去情况比较严重。配文写到:“今天总算结束了”。

值得一提的是,内马尔的受伤对皇马而言无疑是利好,不过此前齐达内曾表示:“我不喜欢看到任何一名球员受伤,所以内马尔受伤不会让我感到高兴。我希望内马尔能够赶上下周的欧冠比赛,我从来不会期望我的对手的球员受伤。但实际上,内马尔不会出现在那场比赛了。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告