Loading… 三年合同年薪百万 国米引诱阿萨莫阿免费来投_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
三年合同年薪百万 国米引诱阿萨莫阿免费来投
2018-05-04 14:33 球智库   

 

据《国米新闻》报道,国际米兰想要免签尤文图斯边卫阿萨莫阿,并打算提供一份税后年薪为250万欧元的三年合约。

早前就有报道称,去年夏天阿萨莫阿曾经一度接近过加拉塔萨雷,但是最终交易未能成行。阿萨莫阿2012年开始为斑马军团效力,已经为尤文效力了6个赛季。阿萨莫阿和尤文图斯的合同赛季末到期,至今这名29岁的加纳国脚依然没和斑马军团续约。据悉,他已经决定不与球队续约,所以自2012年就开始为尤文图斯效力的他能够在6月30日离开球队。

据《国米新闻》报道,阿萨莫阿能胜任后场多个位置,国际米兰对他很感兴趣,他们想在今年夏天通过免签的方式引进这名加纳边卫,由于阿萨莫阿今夏将会成为自由球员,因此国际米兰引进他将不会受到财政公平竞赛规则的限制。他们愿意提供一份税后年薪250万欧元的三年合约,而阿萨莫阿目前在尤文的年薪为200万欧元。

本赛季至今阿萨莫阿共代表尤文图斯出场14次,其中12次首发,并有1次助攻入账。

责任编辑: 3903YSS TS002
责任编辑: 3903YSS TS002
广告