Loading… 续约时间初步确认 乌姆蒂蒂违约金将升至2亿_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
续约时间初步确认 乌姆蒂蒂违约金将升至2亿
2018-02-03 13:55 球智库   

 

续约时间初步确认乌姆蒂蒂违约金将升至2亿

据西班牙媒体《每日体育报》消息,巴萨俱乐部认为就目前表现而言,乌姆蒂蒂6千万违约金已经不够合理,球队希望能够在6月份与其达成一份新的合约。

在与瓦伦西亚的国王杯半决赛后,巴尔韦德向出色表现的乌姆蒂蒂表示祝贺。毫无疑问,在转会市场上,法国人是引援后卫的最佳人选之一,他的价格引起了欧洲各大豪门的注意。因此巴萨为了避免再次被挖角,希望能够提早续约乌姆蒂蒂。

续约时间初步确认乌姆蒂蒂违约金将升至2亿

在这个冬窗,利物浦以创纪录的7500万英镑的价格签下范迪克,曼城也以5700万英镑的价格签下拉波尔特。而乌姆蒂蒂目前仅6000万欧元的违约金显然有被其他球队挖角的风险。而乌姆蒂蒂目前还留在巴萨的原因,《世体》认为有两点,其一是法国中卫目前在巴萨踢球感到很快乐,其二是巴萨承诺下赛季将同他续约改善合同。

续约时间初步确认乌姆蒂蒂违约金将升至2亿

据悉,乌姆蒂蒂的续约已经被提上日程,,巴萨技术秘书罗伯特-费尔南德斯正在与他周围的人洽谈,以便为将来的续约做准备。计划新合同的谈判将在今年夏天进行。而现在巴萨希望能够提前续约,在六月完成最终签约。

据悉,巴萨将提供一份直到2023年的合同,并大幅增加其违约金到2亿欧元。同时乌姆蒂蒂也将得到一份与他能力相符的工资。此外,乌姆蒂蒂多次表示,他没有兴趣听取其他俱乐部报价,这也将促进续约的达成。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告