Loading… 自信!齐达内:与巴黎之战不会决定自己的未来_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
自信!齐达内:与巴黎之战不会决定自己的未来
2018-02-14 13:01 球智库   

 

齐达内出席欧冠赛前发布会

皇马主帅齐达内出席了欧冠对阵巴黎圣日耳曼的赛前新闻发布会,他表示与巴黎的比赛不会决定他的未来。

近来皇马在联赛中起伏不定的状态为齐祖和他的球队带来了诸多的批评声,甚至有不少媒体直言,对阵巴黎圣日耳曼的比赛结果将会直接决定他在皇马的未来。不过在今天的赛前新闻发布会上,齐祖却对这些言论不以为然,他说:“我现在不会去考虑我的未来,我唯一关心的就是明天球队该怎么踢好比赛,其他的我也无法掌控,我能做的就是帮助球队在场上拿出最好的表现。”

齐达内:与巴黎之战不能决定自己的未来

“每一场训练、每一场比赛是我看中的东西,我的未来如何我并不去关心。明天的比赛对于皇马来说并非什么决战,这只是欧冠首轮淘汰赛的首回合比赛。淘汰赛有180分钟,但是明天我们必须要踢好首回合,只有这样我们才能获得更多的晋级机会。”

说到目前皇马的处境,齐达内将眼下的困境形容为“从未经历过的工作”,不过同时坚定地表示自己必须适应这种状况,因为“这也是工作的一部分”。由于本赛季皇马战绩不佳,因此这家豪门俱乐部上上下下引来了大量的批评。对此齐达内表示道:“对于批评,只能靠赢球来回击。之前我们也完成过很多漂亮的比赛,但是在皇马这样的俱乐部,如果你无法连续赢球的话,批评就会接踵而至。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告