Loading… 传闻成真!国安意中人开记者会恳求球队放行离开_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
传闻成真!国安意中人开记者会恳求球队放行离开
2018-02-14 13:01 球智库   

 

拉斯帕尔马斯前锋乔纳森-比埃拉(JonathanViera)与北京国安的绯闻已经不是一两天的事,不过近日比埃拉亲自召开了记者招待会并公开表示希望球队能够放行自己加盟中超。而此举无疑将此前的绯闻变为现实。

在北京时间昨天的新闻发布会上,比埃拉不仅确认了此前关于自己转会中超的传闻,而且还恳求俱乐部能够放行,让自己实现自己的理想。在今天的发布会上,比埃拉表达了自己希望离开的心情:“我知道现在俱乐部非常困难,同时我也清楚,这份合同可以改变我和家人的一辈子。”

 

“我现在脑子非常乱,这让我非常难受。我知道我必须做出决定,希望一切可以尽快解决。我的年纪在逐年的增长,这对我来说是一个机会。人要活在当下,我得为我和家人考虑,希望主席和俱乐部不会难为我。”在话语中,我们不难看出,这位西班牙中场对于离队加盟中超的渴望。

28岁的比埃拉已经是第二次效力于拉斯帕尔马斯,三年前,他从比利时的标准列日回归,迄今为止已经为球队出战了95场比赛。如果加盟北京国安的话,比埃拉的年薪将会达到税后600万欧元,对于球员来说这的确是一个巨大的诱惑。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告