Loading… 挑战记录!C罗或为皇马创欧冠百球纪录_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
挑战记录!C罗或为皇马创欧冠百球纪录
2018-02-14 13:02 球智库   

 

欧冠战火重燃,皇马即将迎来劲敌巴黎。而对于皇马头号球星C罗来说,能够在这样的比赛中收获皇马欧冠百球,一定是一件让人愉快的事情。

该媒体报道,C罗已经在欧冠的总进球数为114粒,位列欧冠总进球数第一的位置。目前C罗已经为皇马在欧冠打入99球,而他只用了94场比赛,场均超过一球的数据堪称恐怖,现在他离在欧冠为皇马打进百球只有一步之遥。而这一数据或许将在周三更改,从而使其在皇马的欧冠总进球数达到100粒。

C罗

欧冠无疑是C罗最喜欢的赛事之一,他曾上演过欧冠单赛季17球的恐怖表演(2013-14赛季),还在三届欧冠决赛都有进球,同时也是第一位在欧冠淘汰赛打入50球的球员。

尽管葡萄牙球星本赛季状态有所起伏,但他依然在28场比赛中取得23粒进球(联赛11粒、欧冠9粒,世俱杯2粒,西班牙超级杯1粒)。对于他是否能在周三的比赛中突破自己皇马欧冠百球,我们拭目以待。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告