Loading… 问责!西布朗解雇两大高层,重聘旧CEO盼保级_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
问责!西布朗解雇两大高层,重聘旧CEO盼保级
2018-02-14 13:03 球智库   

 

英国时间2月13日,拥有中资背景的英超球队西布朗官方宣布,俱乐部主席约翰-威廉斯和CEO马丁-古德曼已经分别被解雇。而马克-詹金斯则重回俱乐部担任CEO一职,他之前曾经在西布朗担任这一职位长达14年。考虑到西布朗近期糟糕的战绩,老板赖国传希望通过更换管理层来达到保级的目的非常明显。

西布朗做此调整因球队继续在积分榜中垫底,在0-3输给切尔西后,山楂军团落后于排名第17位的哈镇7分之多。据称赖国传对威廉姆斯所做的决定非常失望。赖国传在2016年8月收购俱乐部后任命威廉姆斯出任俱乐部主席,他在去年8月以新合同续约普利斯,但在3个月后将他解雇。西布朗的决定在当时引起争议,因为普利斯执教生涯从未降级,而帕杜向来有着虎头蛇尾的名声。他在引援方面的工作也令人失望,受命帮助帕杜的技术总监尼克-哈默德的位置备受关注。

俱乐部发言人说“我们感谢约翰和马丁的付出,并祝愿他们将来一切顺利。”担任俱乐部CEO长达14年的马克-詹金斯说:“我们有很多事情要做,但现在的焦点是这个赛季剩下的比赛。”

值得一提的是,西布朗将会在北京时间本周五的足总杯赛事上迎战南安普顿,而一周后又要面对另一位保级对手哈德斯菲尔德,两场比赛将会视为更换管理层后的“显效”之战。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告