Loading… 皇马公布欧冠大名单:全员入选誓斩巴黎以明志_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
皇马公布欧冠大名单:全员入选誓斩巴黎以明志
2018-02-14 13:09 球智库   

 

北京时间2月15日凌晨,皇马将会在欧冠1/8决赛首回合主场迎战巴黎圣日耳曼。而在今日,皇马官方比往常提早公布了24人大名单,其中包括了禁赛无法出战的卡瓦哈尔和受伤的巴列霍。看来主帅齐达内似乎在队内传递出一个信号:全员出战誓斩巴黎。

对阵巴黎圣日耳曼的欧冠十六强淘汰赛首回合比赛可以说是决定本赛季皇马成败的关键之战,如果能够击败对手保留晋级希望,无论是齐祖还是皇马球迷都能长舒一口气。如果主场翻车,那么次回合比赛将会无比凶险,齐达内在皇马的帅位也会风雨飘摇。比赛前,皇马上下对于这场比赛非常重视,从赛季公布的大名单来看,皇马将全部一线队球员都征召入队。

附皇马欧冠大名单:

门将:纳瓦斯、卡西利亚、莫哈

后卫:卡瓦哈尔、巴列霍、拉莫斯、瓦拉内、纳乔、马塞洛、特奥-埃尔南德斯、阿什拉夫

中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、略伦特、阿森西奥、伊斯科、科瓦契奇、塞瓦略斯

前锋:C罗、本泽马、贝尔、巴斯克斯、马约拉尔

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告