Loading… 香饽饽!多家俱乐部欲请恩里克出山任教_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
香饽饽!多家俱乐部欲请恩里克出山任教
2018-02-14 13:10 球智库   

 

供职于天空体育的专栏作者巴拉格发文表示切尔西和巴黎圣日耳曼两支球队都在和目前赋闲的前巴萨主帅恩里克接触。

在恩里克执教巴塞罗那的3个赛季里,他率领着球队夺得了9座奖杯。离开诺坎普后,这位西班牙教练一直没有开始新的工作。而最近一段时间恩里克与多家俱乐部都传出了联系,此前加泰媒体《世界体育报》曾经报道称,恩里克已经决定在下赛季重新回到教练席。这一消息据说得到了恩里克身边人的确认。

据透露,切尔西和阿森纳都对恩里克很感兴趣,巴黎圣日耳曼的体育总监AnteroHenrique也暗示正在观察恩里克,以防现任主帅埃梅里离开后帅位悬空。此外,米兰和尤文图斯也表现出了对恩里克有足够的兴趣,尽管后者仍希望阿莱格里能继续担任球队的主帅。

巴拉格称上文提到的两家俱乐部委托中间人接触了前巴萨主帅恩里克,而后者也希望接过一支有能力竞争一切荣誉的球队的教鞭。巴拉格认为巴黎圣日耳曼能给恩里克夺得冠军头衔的机会,此前有消息称恩里克希望去英超执教,而切尔西在这方面占优势。

巴拉格表示恩里克已经学习了一段时间英语,恩里克还曾告诉巴拉格自己被英超的魅力吸引着,不过他还没有做出最后的决定。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告