Loading… 班菲尔德vs蒙得维的亚国民 今非昔比何枝可依?_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
班菲尔德vs蒙得维的亚国民 今非昔比何枝可依?
2018-02-14 13:03 捷报比分网   

 

2018 解放者杯

比赛时间:2018-02-15 星期四 06:00

班菲尔德此前四次交手,都是连续不胜,本场想要改变不容易。

【基本面分析】

1.班菲尔德本赛季在阿甲联赛表现是一塌糊涂,球队最近的十场比赛也才仅仅赢下其中的一场,整个势头是非常的低迷,所以本场比赛球队依然还是难以高看。

班菲尔德最近的五个主场是不胜的战绩,球队是3平2负,而且此前两支球队交手,班菲尔德是完全落在下风,本场对阵班菲尔德纵使是主场,还是要率先做好防守。

2.蒙得维的亚国民是实力比较不错的一支球队,这支球队最近的四场比赛是全胜的战绩,显然球队新赛季的势头不错,本场比赛自然是有叫板的资本。

蒙得维的亚国民最近的四场比赛是全胜的战绩,而且球队是打入了9个进球,防守端球队是仅仅丢掉了2个球,其中三场比赛是零封对手,蒙得维的亚国民新赛季显然是攻防俱佳呀。

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告