Loading… 这个春节 捷报比分网继续陪你过大年!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
这个春节 捷报比分网继续陪你过大年!
2018-02-14 13:06 捷报比分网   

 

尊敬的捷报网用户

金鸡辞旧岁,瑞狗送春来。狗年的钟声即将敲响,值此新年来临之际,捷报比分网全体工作人员给大家拜年啦!感谢各位用户一直以来对我们的支持,恭祝大家阖家幸福吉祥,财运亨通,一路长红!

年要过,赛事也要看!因为这个春节期间,比赛可精彩了!从大年二十八到大年初七,欧冠联赛战火重燃,中超球队踏上新赛季的亚冠征程,如此豪华的足球盛宴,这个收米机会绝对不能错过!

我们依然保持过年不打烊传统,从除夕到初七,捷报比分网足球单场推荐照常更新,继续为您送上每一场精彩赛事的对阵基本面和解盘分析,让您能够在欢度佳节的同时享受绿茵场上的饕餮盛宴。

什么?还不够?怕盘路有变,升盘降水看不懂操作?别怕,捷报作者团春节和您一起看比赛!

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告