Loading… 皇马VS巴黎圣日耳曼前瞻:新旧王者正名之战_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
皇马VS巴黎圣日耳曼前瞻:新旧王者正名之战
2018-02-14 13:12 球智库   

 

北京时间2月15日凌晨,2017-18赛季欧冠联赛1/8决赛首回合将迎来一场焦点大战,皇马将坐镇伯纳乌球场迎来巴黎圣日耳曼。虽然皇马本赛季在西甲联赛已经基本宣告卫冕无望,但两队在欧冠赛场上的对决被认为是上届冠军对阵本届准冠军之间的较量,究竟谁会在首回合的交锋中取得先机?

球队近况:

皇马作为欧冠的卫冕冠军,本赛季在小组赛的表现一般,虽然6场赛事斩获4胜,但其中4战有失球,面对小组两支实力较强的热刺和多特均无说服力的表现,此役对阵实力更强的大巴黎恐没有太大优势,较为有利的信息是皇马的进攻核心C罗目前在欧冠小组赛以9个进球位居射手榜第一位。

 

巴黎圣日耳曼目前在法甲以12分优势领跑,同时以76个进球和17个失球成为法甲进攻力和防守力的双项最强者,重夺法甲冠军的希望浓烈,球队肯定会把更多的精力投入在欧冠杯之内,赛季初重金引入内马尔和姆巴佩就是为了冲击欧冠冠军之位,球队上下对于本场比赛的战意十足。而且巴黎圣日耳曼本赛季客场的战绩非常恐怖,不知不觉中已经取得了客场4连胜,皇马不得不多加提防。

而此役最大看点当属皇马BBC锋线组合对决巴黎三叉戟,前者本赛季的效率虽然受到状态和伤病影响数据低下,但是贝尔的复出有望重新激活这个组合的威力,加上C罗擅长欧战的属性,巴黎的防线将受到巨大考验。而法甲豪门的三叉戟组合同样不逊色,卡瓦尼本赛季各项赛事已经打入28球,其中法甲21球领跑射手榜。内马尔各项赛事为巴黎贡献28球14次助攻的数据,姆巴佩则送出15球和14次助攻。面对这样的超级攻击组,皇马防线可能会受到本赛季以来最大的压力。

交锋纪录:

两队在正式比赛中的交锋仅有5次,皇马以3胜1平1负的战绩占据优势;巴黎圣日耳曼方面仅仅只有1胜1平3负,胜率只有20%。

伤停信息:

皇马:卡瓦哈尔、巴列霍、卢卡-齐达内

巴黎圣日耳曼:卡瓦尼(伤疑)、库尔扎瓦(伤疑)

首发预测:

皇马:

门将:纳瓦斯

后卫:纳乔、瓦拉内、拉莫斯、马塞洛

中场:卡塞米罗、克罗斯、莫德里奇

前锋:贝尔、本泽马、C罗

巴黎圣日耳曼:

门将:阿雷奥拉

后卫:阿尔维斯、马尔基尼奥斯、蒂亚戈-席尔瓦、贝尔奇切

中场:维拉蒂、迪亚拉、拉比奥

前锋:姆巴佩、卡瓦尼、内马尔

球智库盘口分析:

亚盘初盘开出主让平半中低水,两队在实力上相当之接近,皇马在占据主场之利的情况下,仅仅让步平半,盘口方面对其实在难以称得上有支持力度,后市即时盘,上盘水位更是升至高水,欧指方面,初盘较为高开的主胜指数在后市依然有较为明显的升幅,欧亚指数综合走势对于皇马相当不利,以皇马本赛季平庸的主场战斗力来看,对阵来势汹汹的大巴黎实难有优势可言,因此笔者本场并不看好皇马能够占得便宜。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告