Loading… 再获殊荣!马赛球星托万获选法甲一月MVP_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
再获殊荣!马赛球星托万获选法甲一月MVP
2018-02-14 13:09 球智库   

 

法国职业球员工会(UNFP)宣布马赛边锋托万当选一月最佳球员。托万在球迷票选中击败了里昂中场恩东贝莱、巴黎中场拉比奥。

托万在一月马赛的四场联赛比赛中贡献了2球1助攻,马赛也因此取得三胜一平的不败战绩。进入法甲1月份最佳球员候选名单的还有里昂的多贝尔勒和拉比奥特。托万获得了58%的选票,多贝尔勒获得26%的选票排名第二,拉比奥特(16%)位列第三。

这也是他本赛季第2次成为月最佳球员,在此前的评选结果中,8月最佳是摩纳哥的法尔考,9月最佳是马赛的曼丹达,10月最佳是里昂的费基尔,11月最佳是马赛的托万,12月份是巴黎圣日耳曼的内马尔。本赛季到现在为止,托万在法甲联赛中共打进14球,并有10次助攻。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告