Loading… 成功留住俱乐部功臣 多特确认瓦茨克续约_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
成功留住俱乐部功臣 多特确认瓦茨克续约
2018-02-14 13:08 球智库   

 

德国媒体《sport1》今天报道,多特蒙德CEO瓦茨克即将与大黄蜂提前续约,续约的官方消息将在近期公布。瓦茨克目前与多特蒙德的合同2019年到期,据德国媒体报道,大黄蜂将与自己的CEO提前续约到2021年。而今天出版的《经理人杂志》中提到,多特已经与该俱乐部CEO瓦茨克续约,确定了续约后他将为大黄蜂服务至2021年。

SPORT1表示,多特蒙德确实不可以悄悄地续约瓦茨克,作为一家上市公司,在这种情况下多特必须发布一份特殊的报告(有重大消息影响股票,必须发布),所以可以瓦茨克如果已经续约,消息一定会在近期内宣布。

瓦茨克2006年起开始担任多特蒙德主要管理者的角色,将这家俱乐部从财政的废墟中拯救了出来,期间多特夺得2次德甲冠军、2次德国杯冠军,并在2012-13赛季打进欧冠决赛。不过最近他也因为自我的态度和一些决定遭到了批评,比如解雇图赫尔和短期聘用荷兰人博斯等等。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告