Loading… 波切蒂诺谈赢球:很高兴能够控制尤文的节奏_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
波切蒂诺谈赢球:很高兴能够控制尤文的节奏
2018-02-14 13:08 球智库   

 

北京时间2月14日3点45分,欧冠1/8决赛首回合,尤文图斯主场2比2战平托特纳姆热刺,伊瓜因前8分钟连进两球,但此后罚丢点球,热刺由凯恩及埃里克森连扳两球。赛后热刺主帅波切蒂诺接受了媒体的采访。

当被问到他的球队在如此早就两球落后时,波切蒂诺说:“我的感觉很糟糕,但是我不想要去抱怨。我们在一开始有一点懒散。我们需要更加稳固。但是在83分钟内控制尤文图斯,这是需要被表扬的。不是很多球队能够来到这里,然后控制尤文比赛的节奏。”

说到凯恩,波切蒂诺坦言,“他的进球非常关键,能找到像他这样进步神速的射手实在太难了。至于英超的影响,这是世界上最好的联赛。不过西班牙的人会说西甲是最好的,意大利的人会说意甲是最优秀的。但是,我在法国、西班牙的时候,人们也都关注英超联赛,所以英超才是最好的联赛。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告