Loading… 冲动的惩罚!B罗因嘲讽球迷而遭罚款_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
冲动的惩罚!B罗因嘲讽球迷而遭罚款
2018-02-14 13:04 球智库   

 

据《米兰体育报》报道,国际米兰中场布罗佐维奇因为在上一轮对阵博洛尼亚的比赛中对球迷进行嘲讽性鼓掌,将会受到俱乐部的罚款。

在上轮2-1击败博洛尼亚的比赛中,这名克罗地亚国脚在第58分钟被换下,这时球迷朝他发出嘘声,可能因为在比赛过程中被换下而感到不爽,因此他向看台上的国米球迷鼓掌讽刺地拍手回应。根据今天早上《米兰体育报》的消息,无论是主帅斯帕莱蒂还是国际米兰俱乐部都不认可这一举动,布罗佐维奇会因为他的行为而被罚款。

当地时间2月13日,《米兰体育报》披露,国际米兰主帅斯帕莱蒂和俱乐部高层都对球员这一举动感到不满,而布罗佐维奇将因此被罚款。除了罚款之外,俱乐部还希望球员公开道歉,因为苏宁集团希望所有国米的工作者即使在面对批评时也能够保持尊重他人的态度。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告