Loading… 坏消息!申花确认前场大将肌肉拉伤 将缺席6周_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
坏消息!申花确认前场大将肌肉拉伤 将缺席6周
2018-02-25 13:47 球智库   

 

昨天晚间,上海绿地申花官方发布了曹赟定的伤情报告,称球员为左大腿后侧肌二级中度拉伤,将伤停6周。

在2月21日晚举行的亚冠小组赛中,上海申花以2比2战平实力强劲的悉尼FC。开场仅仅5分钟,曹赟定在接后场长传球时受伤,随即被担架抬下场。上海申花俱乐部官方公布了曹赟定的伤情情况,曹赟定经查左大腿后侧肌二级中度拉伤,预计恢复期为6周。

上海申花官微写道,“在上一场亚冠联赛中受伤下场的曹赟定,经核磁共振检查显示为左大腿后侧肌二级中度拉伤,预计恢复期为6周。医疗组已为其制定详细治疗康复计划,感谢广大球迷朋友的关心,也祝愿曹赟定早日康复!”

曹赟定可能缺席接下来上海申花的3场亚冠比赛以及中超前5轮比赛,如果恢复顺利,他将在中超第六轮对阵恒大的比赛中出战。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告