Loading… 渣叔点评比赛:功劳是全队的 满意球员表现_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
渣叔点评比赛:功劳是全队的 满意球员表现
2018-02-25 13:46 球智库   

 

17/18赛季英超第28轮一场焦点战在安菲尔德球场展开争夺,利物浦主场4比1大胜西汉姆,埃姆雷-詹、萨拉赫、菲尔米诺和马内先后进球。利物浦连胜后暂升积分榜次席。赛后利物浦主帅克洛普接受了媒体的采访。

依靠定位球破开西汉姆的大巴防线,然后利用对手阵型前提以高位逼抢、冲击传跑开启屠杀锁定胜局。克洛普显然对弟子的表现十分满意,“球员们的表现都很好,这真的让我非常高兴。从一个教练的角度来说,赛前你可能不会想到比赛会以这样的剧本发展下去。但今天我看到了球员们运用了训练中的很多东西,今天我们的高位逼抢很出色,这帮了我们很大的忙,这百分百是我们踢过的最好比赛之一,也是一场观赏度很高的比赛。”

利物浦4-1大胜

关于萨拉赫打入单赛季第31粒进球,克洛普表示,“在足球世界中,重要的是在正确的时机做正确的事情。我喜欢萨拉赫对进球的渴望,你在比赛中可以看出这一点。我们在场上所表现出的灵活与流畅依靠的是球场上所有球员的发挥,这不可能是仅仅只有一名球员表现灵活、流畅,因为只有一人这样对球队是没有帮助的。如果你看了我们球员在场上是如何切换位置,菲尔米诺是如何在进攻后立即帮助萨拉赫防守,还有马内也做了一样的事情,这些都是很重要的。你不可能每次射门都得分,而一旦他进攻不成又没有投入防守,那么你就给自己带来了麻烦。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告