Loading… NBA潜力巨星西蒙斯 新秀赛表现上佳_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
NBA潜力巨星西蒙斯 新秀赛表现上佳
2018-02-25 13:54 中奢网   

 NBA潜力巨星西蒙斯,新秀赛表现上佳。本·西蒙斯无意向NBA的其他队友证明他本赛季应该是一名全明星,但他有意识地在斯台普斯中心的新星比赛争取MVP奖,他在这次的新秀赛中表现十分亮眼。

76人队服

在本次的新秀挑战赛中,在正式全明星赛中落选的西蒙斯说,他的主要考虑的只是帮助世界队击败美国,而不是MVP奖。

接受采访

今年对西蒙斯的NBA生涯来说是一个惊人的开始。自从本赛季的第一周以来,他一直是年度最佳新秀的热门人物之一,并且他的数据显示他与魔术师约翰逊和奥斯卡罗伯森等传奇人物进行了比较。

训练照

尽管开局不错,西蒙斯表示与NBA传奇的比较是“超现实的”,并认为他只是抓住了他的潜力,并努力了一些。

帅气照片

他表示,看到了魔术师约翰逊,奥斯卡罗伯森和本·西蒙斯,我觉得这很棒,但是我想打破那些纪录,我认为与那些人在一起真的很酷,但是在一天结束的时候,这意味着很多获得数据,但我只想赢。

大学也是25号

西蒙斯可能需要等待至少一个赛季,成为澳大利亚在NBA赛事有史以来第一个全明星代表,他将加入博格特,马修·德拉维多瓦,丹特·埃克姆和森·梅克澳大利亚人来表示新星新秀和二年级生挑战。

大学时期

这个周末的庆祝活动是西蒙斯一个赛季中的又一个亮点。在媒体和赞助商之间的承诺中,他承认他还没有时间来吸取这些经验,说他可能会在事后回顾。年仅23岁的他一直梦想成为一名NBA球员,但是,当他周五在他的桌子前挤满了一大群媒体时,他说他认为自己会达到这一点,即在NBA中成为巨星。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告