Loading… 外媒曝费莱尼将伤缺6-8周 或进行膝盖手术_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
外媒曝费莱尼将伤缺6-8周 或进行膝盖手术
2018-02-02 20:45 球智库   

 

外媒曝费莱尼将伤缺6-8周或进行膝盖手术

据了解,由于对阵热刺的比赛中受伤,费莱尼可能会因伤缺阵六到八周时间的比赛,据悉费莱尼疑似遭遇了内侧韧带伤势。

在比赛进行到第63分钟,费莱尼替补登场,但仅仅7分钟后就被埃雷拉换下,他脱下球队直接走入球员通道,这是怎么回事?狂人表示:“他下场是因为膝盖有问题,对他和对我们来说,这都是不幸的。他带着激情上场,但韧带受伤了。我不认为这是大问题,但他立刻就有了感觉,告诉我他无法坚持。博格巴没受伤,我们只是想用费莱尼来带来不同的能量。”

费莱尼受伤下场

《每日镜报》透露,费莱尼将会进一步进行检查,他有可能会因为膝盖伤势进行手术。ESPN透露,这将导致费莱尼缺阵6到8周时间,也就是可能要到4月初才能复出。本赛季费莱尼饱受伤病困扰,这影响了他对曼联的贡献。

这次已经是费莱尼四个月内在同样的位置受到的第三次伤病,曼联希望能够彻底治愈根源的问题。但考虑到费莱尼和曼联的合同仅剩最后半年,这样的伤情可能让费莱尼在曼联的机会越来越少了。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告