Loading… 孔蒂所说的进攻支点找到了 首秀就给阿扎尔喂饼_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
孔蒂所说的进攻支点找到了 首秀就给阿扎尔喂饼
2018-02-14 10:35 球智库   

 

吉鲁给阿扎尔喂饼

孔蒂较早前就表示切尔西需要一个进攻支点带动球队走向胜利。而在今天凌晨,切尔西主场对阵西布朗的比赛中,新加盟的大吉鲁首发登场,在蓝军第一个进球中,吉鲁给阿扎尔喂饼让不少球迷看到孔蒂口中所说的进攻支点。

本场比赛切尔西第一个进球出现在比赛的第25分钟,阿扎尔禁区边缘带球内切后轻轻一磕,利用强壮身体死死压制住对方赫加齐的吉鲁,虽然已经没有办法转身,但他却将球舒舒服服的“喂”到了阿扎尔脚下,比利时人后插上轻松右脚抽射破门。都说吉鲁是来切尔西“捡饼”,但他直接参与的第一个进球却是“喂饼”。

吉鲁本场比赛表现'>

这也是孔蒂期待已久的场面,在迭戈-科斯塔离队后,他非常需要再找到一名能在禁区内担任支点的中锋,而大吉鲁显然就是这个“支点”。在助攻阿扎尔打入一球后,吉鲁的自信心也得到提高,之后他还尝试了一脚倒钩射门,虽然没有打正部位,没有什么威胁,但可以看到吉鲁越来越有信心,也说明他的身体条件还有不小的调整余地。

在场上,吉鲁与阿扎尔的互动十分密切,在前场配合中一系列的相互做球,让现场球迷发出阵阵欢呼。而看到两人精彩配合完成进球后,网络上球迷们纷纷称赞吉鲁是切尔西最需要的前锋。

不过遗憾的是,本场比赛吉鲁并没有打满全场。吉鲁在一次拼抢中被对方推倒,随后又被西布朗球员赫加齐的鞋钉狠狠蹭了一下后脑,倒地的吉鲁十分痛苦的捂着脑袋。经过队医的包扎后,吉鲁很快又重新在场上奔跑起来。为了保护球员,孔蒂在第60分钟就把吉鲁换下,而切尔西球迷也向吉鲁报以热烈的掌声,认可了法国人的表现。全场比赛,吉鲁4次争抢高空球全部成功,并且贡献了全场最多的6次射门。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告