Loading… 英超五佳球:阿扎尔逆足脚爆射领衔_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
英超五佳球:阿扎尔逆足脚爆射领衔
2018-02-14 09:18 球智库   

 

17/18赛季英超联赛第27轮战罢,经过10场比赛的角逐之后,本轮产生了不少的进球。各大球队的当家球星纷纷献技,为球迷送上了精彩的进球盛宴。其实不单止出名的球星,就连一些中下游球队也能够贡献一些让人拍手称快的进球。接下来我们欣赏一下本轮的最佳五个进球:

5.斯托克城1-1布莱顿

第68分钟,彼得森前场头球顶传至弧顶右侧,沙奇里得球稍作调整突然起脚兜射球门左下角,皮球应声入网,1-1!

4.斯托克城1-1布莱顿

第32分钟,布莱顿打出精妙团队配合,在经过多人次撞墙配合后斯蒂芬斯送出致命推传,伊兹基尔多插入禁区左侧得球内切劲射破门,0-1!

3.南安普顿0-2利物浦

第42分钟,马蒂普前场直塞给到萨拉赫,后者和菲尔米诺打出一次精彩的撞墙配合,菲尔米诺脚后跟送出绝妙传球给到禁区,迅速插上禁区的萨拉赫轻松推射破门得分!

2.曼城5-1莱斯特城

第90分钟,替补出场的福登左路回传,阿圭罗右脚停球趟了一下右脚爆射,皮球击中横梁下沿反弹入网。

1.切尔西3-0西布朗

第71分钟,摩西右路回敲,阿扎尔右路停球后斜传莫拉塔,莫拉塔再挑传给阿扎尔,阿扎尔右路得球面对埃文斯防守横向盘带突入禁区左脚爆射近角梅开二度,福斯特只能目送皮球入网。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告