Loading… 亨利建议阿森纳放弃联赛争四 转功欧联杯_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
亨利建议阿森纳放弃联赛争四 转功欧联杯
2018-02-14 09:20 球智库   

 

目前,英超积分榜上阿森纳排第6,距离第四名切尔西相差8分。作为枪手名宿的亨利在采访中建议温格放弃争夺联赛第四名,把精力放在欧联杯中。

在英超联赛还剩11轮的情况下,阿森纳已经落后前4球队8分。在联赛还有11轮就要结束的情况下,枪手想获得英超前四基本无法现实,这也意味着阿森纳下赛季仍然无法参加欧冠赛事。不过,联赛前四无望,但还有欧联杯!

亨利建议阿森纳放弃联赛争四 转功欧联杯 

近日,枪手名宿亨利也发表了这样的观点并建议温格专注欧联杯,“在欧联杯还有些大球队,包括阿森纳。他们仍有机会排在前四,但是目前他们最有可能拿到冠军的只有欧联杯。我认为这发生的概率比进前四要大。我没有叫阿森纳放弃争夺前四,但你更应该集中精力在欧联杯上强势出击,努力去赢得冠军。最终你会凭借着冠军重返欧冠,而且本赛季也获得了一项冠军奖杯。”

亨利的建议不妨没有道理!在上赛季,穆帅带领的曼联同样在联赛争四无望的情况下,主攻欧联杯并赢下冠军,而且还获得参加欧冠的资格。虽然在欧联杯上有不少豪门强者,但是如今的阿森纳有了姆希塔良和奥巴梅扬两位新援,不妨放手一搏力争欧联杯冠军。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告