Loading… BBC支持率遭完爆,经纪人:贝尔同样值2亿_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
BBC支持率遭完爆,经纪人:贝尔同样值2亿
2018-02-14 09:18 球智库   

 

根据西班牙媒体《马卡报》报道,皇马球员贝尔的经纪人乔纳森-巴尼特在接受意媒《全体育报》的采访时表示贝尔和内马尔一样“价值至少2.22亿”欧元,他表示贝尔将为争夺金球奖而努力,还强调贝尔在皇马“很开心”。不过根据《马卡报》日前给出的民意调查指出,内马尔的支持率远超BBC组合,贝尔的支持率更是只有可怜的20%。不知贝尔的经纪人如果看到这项调查结果的话会作何感想。

在每个位置上,《马卡报》都列出了两队各自的主力球员。网友认为谁更强,就选择这名球员。如果觉得两人实力不相上下的话,就选择两人中间的X。在左边锋位置上,28%的球迷认为C罗更强,66%的球迷选择内马尔,6%的人无法做出选择。在右边锋位置上,姆巴佩支持率为76%,贝尔支持率为20%,4%的人选择中立。

不过巴尼特却表示,贝尔的实力丝毫不必内马尔要差,如果内马尔的身价在2.22亿欧元的话,那么贝尔的身价理应同价。“贝尔价值至少2.22亿欧元,就像内马尔一样。但是贝尔在皇马很开心,他爱马德里,所以即便有球队用这样的价钱想要签下他的话,他也会需要谨慎考虑,因为这个价钱对他这样级别的球星来说,绝对不存在溢价。”

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告